| HALAMAN DEPAN | DAPUR | MY STORE |

Aug
15
oleh Miming

Sementara kata2 belum bisa ditulis banyak, biar gambar-gambar ini dulu yg bercerita ya…

Sabtu malam, sambil lalu aku nyiapin pesanan masakan buat Minggu-nya, aku juga ngedekor kue. Lagi pingin aja menghias kue, sekalian ngelemesin tangan bikin mawar hehehe… Full of roses deh judule…

Minggu sejak pagi, aku udah sibuk ngotak-ngotakin nasi. Alhamdulillah ada pesanan 30 kotak nasi plus menu prasmanan buat 30 orang juga. Buat nasi kotakan aku bikinin ala menu restoran Padang seperti ini…

Sorenya… kita ngadem di City of Rockingham, main-main di panteinya… Yippee… what a beautiful sunday oiii…



Senin seperti biasanya masuk kelas. Dan taraaaa… mawar-ku sekarang udah berwarna merah…

Ditulis:
15 August 2007 jam 11:09 pm
Ketegori:
Belajar, Jalan-jalan, Weekend
Komentar:
Silakan berkomentar, atau trackback dari website Anda.
RSS:
Komen dalam posting ini bisa dilihat di RSS 2.0 feed.
Navigasi:

4 Komen di “Biar Gambar…”

  1. Ully bilang:

    Cantik banget sih mbak kuenya. Mawarnya dari apa? Bukan mawar asli kan? Mirip banget tpnya. Hebat euy.

  2. JASA SEO MURAH bilang:

    bagus, kerennnn

  3. Xamthone Plus bilang:

    enaknya jalan2 mba

  4. lowongankerja bilang:

    Wah bagus banget pantainya ya.

      Tinggalkan Pesan

« KEMBALI KE DEPAN