| HALAMAN DEPAN | DAPUR | MY STORE |

Sep
18
oleh Miming

1999… Spring di Adelaide

Lelaki Kecilku… ingatkah kau dengan lagu itu..? Lagu yang entah kenapa setiap kali kita terbangun tengah malam, selalu saja terdengar dari radio 5AD. Untuk mengusir kesepian kita di tengah malam buta, sengaja aku menghidupkan radio clock, dan lagu itu dengan manisnya kita dengar berdua.

 

Ah… saat itu Lelaki Kecilku, seringkali aku menghitung waktu… Kapankah kau berhenti mengganggu malam-malamku..? Tak bisakah kau membiarkanku menikmati malam dengan mimpi-mimpi panjangku? Duh… betapa egoisnya aku, maafkanlah Lelaki kecilku…

 

2007… Spring di Perth

Lelaki kecilku… betapa indahnya menikmati spring di pagi hari dengan senyummu. Kali ini kita menghiasi spring dengan tawamu di kota ini. Ah… jangan lagi kau tanyakan malam-malam panjangku ketika untuk pertama kalinya ku lewati spring bersamamu. Kusimpan rapi itu semua di dasar hatiku sebagai obat rinduku akan masa-masa itu…

Lelaki kecilku… lagu itu masih terdengar merdu di telingaku. Betapa panjang kenanganku bersamamu. Ah… tiada pernah lagi aku menghitung waktu, langkahmu begitu cepat menemaniku.

Lelaki kecilku… spring yang kedelapan kita lalui bersama. Terimakasih kau beri aku waktu di sampingmu. Doa dan harapku di setiap langkahmu. Selamat Ulang Tahun Sayang…

Ditulis:
18 September 2007 jam 10:12 am
Ketegori:
de Boyz
Komentar:
Silakan berkomentar, atau trackback dari website Anda.
RSS:
Komen dalam posting ini bisa dilihat di RSS 2.0 feed.
Navigasi:

21 Komen di “Spring… The Eighth”

  1. nila_aura bilang:

    Happy birthday lelaki kecil…Moga selalu jadi anak yg sholeh dan jadi harapan ortu ya…

  2. anneke bilang:

    Hi, salam kenal.

    Dan aku nggak sabar untuk bercecet cuet. Perth…oh, Perth…aku dulu alhamdulillah dapet scholarship dari AUSAID untuk ambil S1 di Perth. Aku disana dari tahun 1994 - 1998. Kangen sekali dengan Swan River, Northbridge Gelare, Fast Eddy dan ada cafe Oriel kalo nggak salah. Dulu kuliah ku di Curtin University, Mas nya kuliahnya di mana ya? Perth itu cantiikkk sekali dan dekat dengan Indonesia. Sekarang aku tinggal di US sama suami dan 2 anakku. Aku selalu rayu suami untuk tinggal di Perth aja yuk..biar bisa deketan sama mama…Dulu pas aku disana kalo nggak salah hari minggu itu downtown nya nggak buka. Terus setelah beberapa tahun baru di buka. Department store Ahern masih ada? Terus kalo nggak salah nama tempat makanan asia nya Matahari bukan sih….aduh sedih deh, kok jadi lupa semua…

  3. azzah bilang:

    Happy belated birthday ya mas perdana! tambah kek pak ghafar deh mbak, kecuali matanya hehehehe

  4. Dhona bilang:

    Selamat ulang tahun ya. Semoga jadi anak sholeh. Mbak ini yang ulang tahun jagoan Mbak yang mana ya?

  5. Hany bilang:

    Selamat Ulang tahun ya mas, tambah besar, tambah pinter.

  6. triplet's mom bilang:

    *gpp telat daripada gak samsek*

    selamat ulang tahun ya mas, semoga menjadi anak sholeh..

    hehehe… beda sehari doang ya ma si kembar.

  7. isma bilang:

    TELAT DEH…
    pi nggak ada telat utk sebuah doa…
    semoga mendapat berkah umur panjang,
    dan bahagia dunia akhirat
    menjadi kebanggaan ayah bunda
    hepi b’day buat lelaki kecil…

    *bulan ultahnya sm kyk ayah shinfa hehe*
    makasih juga utk doanya ya mbak.

  8. ira i bilang:

    Happy Birthday!!!!….

  9. ina bilang:

    hepi bidey ya mas…bukan mas Gafar loh! mas Perdana…! he he he…all the best wishes for him ya mbak Ming..:))

  10. ina bilang:

    sori mori telat, lagi sok sebuk nih..

  11. anisa bilang:

    Waduh ketinggalan, maaf nih baru sempat bw. Mbak Miming…met ultah buat mas Perdana ya.
    Panjang umur, sehat selalu, makin pinter, jadi anak sholeh dan bahagia duni akhirat.
    Cup cake nya kok belum sampe Saga ya…ehehehee

  12. silvi bilang:

    walopun telad…ga papa yaa….met ultah buat perdana, lelaki kecilnya mama *yang sekarang dah gede yaa…* semoga jadi anak sholeh..dan selalu berada dalam lindungan Allah SWT…

    Beneran deh ming…aku terharuh biruh membaca postingan yang ini….hwaaa…hiks..hiks…

  13. diana bilang:

    Happy B’day mas Perdana…semoga selalu sehat, makin ganteng, makin pinter n makin segalanya..yg baik2 tentunya. Jagain Mama n adeknya ya !

  14. mutia bilang:

    happy belated b-day mas..Bukan mas G lho..tapi mas perdana..:) salam dari rayga&kel:)

  15. Anna Madden bilang:

    Mbak Miming, Happy Belated Birthday buat Mas Perdana! Semoga menjadi kebanggaan orang tuanya amin!

    Selamat Lebaran juga untuk Mbak Miming sekeluarga. Mohon maaf lahir batin.

  16. Anna Madden bilang:

    mbak miming, baru sadar nih kalo mbak sekeluarga pernah puasa selama musim panas ya? gimana mbak rasanya? jam berapa bukanya? wah aku dulu pernah bahas soal itu di blogku di sini

    bagi2 pengalaman ya mbak, soalnya bentar lagi pasti aku kena juga puasa dimusim panas. thx!

  17. aan bilang:

    mbak mi2ng afkar n perdana udah pad besar2 yach..

    duh lucuna..mb miming tw gag,.kalo anaknya epen si fran tuch mirip baunget sam afkar..

    jadi kangen ma mereka berdua..

    hehehehe..

    salam dari keluarga disini..

  18. Darrellsoync bilang:

    buy cialis tablets
    cialis cheap overnight
    ordering cialis online legal
    how to cut cialis pills

    buy discount cialis online
    cialis pills sale
    cialis pills for women
    order cialis online canada
    reliable place buy cialis
    buy cialis amazon
    cialis thailand buy
    where to buy cheap cialis
    cialis cheap online pharmacy

  19. Maliy bilang:

    ????? ?????????? ?????? ????????? ?????????????? ? ??????? ?? ??????? ?? ????????

  20. Hockalaw bilang:

    I consider, that you are not right. I suggest it to discuss. Write to me in PM, we will communicate.
    Free Adult Picture Galleries

  21. WilbertLek bilang:

    ??????????? ????? - ???? ??????? ???????, ???? ??????? ???.

      Tinggalkan Pesan

« KEMBALI KE DEPAN