| HALAMAN DEPAN | DAPUR | MY STORE |

Jun
19
oleh Miming

 

Hari ini…
Sebaris doa kubisikkan untukmu
Semoga bahagia selalu mengiringi di setiap langkah hidupmu

Hari ini…
Sebuah harap kumohonkan untukmu
Melihatmu tersenyum menggapai cita-citamu

Hari ini…
Sebentuk cinta putih-ku untukmu
…Hadiah di hari ulang tahunmu

 

…Selamat Ulang Tahun Dad…

Ditulis:
19 June 2008 jam 12:00 am
Ketegori:
Special days
Komentar:
Silakan berkomentar, atau trackback dari website Anda.
RSS:
Komen dalam posting ini bisa dilihat di RSS 2.0 feed.
Navigasi:

13 Komen di “38 Tahun”

  1. AGK bilang:

    Thanks Luv… Cita-cita terindah adalah bersamamu selamanya. Kebahagiaan terindah adalah karena pagi ini aku terbangun di sisimu.

  2. AGK bilang:

    Tadi kutemukan di atas kasur
    Sebuah bungkusan hadiah ulang tahun
    Aku sungguh terharu membuka isinya
    Pentax K20D !
    Sebuah kamera yang belakangan aku inginkan
    Untuk menemani Pentax istDL yang sudah beberapa waktu kupakai

    What a nice surprise… *maafkan arimataku ketika tadi membuka bungkusnya*

    Thanks again Luv…

  3. widi bilang:

    Duuuhhh bahagiannya yaa..pasangan romantiss neehhh ( bikin ngiri aja hehehe…)

    Selamat Ulang Tahun buat daddy ( om Gaffar) semoga sehat selalu, makin sayang keluarga dan sukses selalu ya om..amiinn…

    mmhh boleh tuhh sup buntutnnya hehehe segereee…

  4. Bunda Shafiya bilang:

    Wah…happy milad ya pak G..

    Semoga rahmat Allah senantiasa tercurah pada kalian sekeluarga. Amin

  5. deph bilang:

    happy belated bday Pak G.. semoga Allah selalu mencurahkan rahmat dan perlindungannya kepada Pak G dan keluarga.. Aminn

    duh emang deh niy pasangan, bikin ngiri aja..hehehe.. btw kok sup buntutnya ga nyampe sini ya??

  6. ira i bilang:

    Buat suaminya Mbak Miming, happy birthday !!!!

  7. evan bilang:

    Toss dulu donk Om Ghafar ultah qta barengan *kt farrel*. Hepi bday ya Pak G, moga sehat slalu dan makin sukses. Kalyan memang pasangan yg serasi, sama2 romantis *sepertinya* =))

  8. agil bilang:

    hpi b’day y om G!! moga” cepet sembuh (lho! ini mo ngucapin selamet ato nyambangi wong sakit??). buat mbak: udah baca postingan terbaruku mengenai “kedewasaan” Perdana?? dijamin ngakak abis!! ntar jangan lupa komen ya!!

  9. Diana bilang:

    Happy birthday buat bang Gaffar…makin sukses, makin setia sama mba Miming dan sayang ama d kidz.

    Ga kuku euy..romantisssnyaaa… ;p

  10. Ike bilang:

    Mbak Miming…Happy Birthday to your husband!

  11. azzah bilang:

    pak Gaffar , met ultah yaaa.. Barakallah

  12. anisa bilang:

    maaf nih telat pake banget, happy milad tuk om Gaffar, sehat sll, sukses dan barokah. Duh …romantis banget euy…
    langgeng ya mbak

  13. Bola Tangkas bilang:

    Wah selamat ya

      Tinggalkan Pesan

« KEMBALI KE DEPAN