| HALAMAN DEPAN | DAPUR | MY STORE |

Jun
29
oleh Miming

Lagi terjangkit posting blue nih… muaales banget mau menuangkan cerita2 di sini. Entah deh, tiba2 ada perasaan kesal, sedih, marah, ketika tanpa sengaja kutau ada yang bilang blog-ku ini ceritanya terlalu dilebih2kan, terlalu mengumbar kemesraan suami-istri, dll dll… Rasanya hatiku mendidih juga terbakar emosi amarah, tapi… *istighfar Ming, ingat selalu* toh orang lain juga punya hak sendiri menilai blog-ku.

Blog-ku ini adalah diary pribadiku, mau2ku dong mau menuangkan apa saja di sini. Tentang keseharianku, tentang keluargaku, tentang sekelilingku, apa pun itu bebas aku menuliskannya di sini. Semuanya tentang apa yang aku rasakan. Tentu saja gak ada maksudku untuk angkuh dalam mengekspresikan perasaanku. Dan juga tanpa ada maksudku untuk menyindir orang lain dalam tulisan2ku.

Seandainya ada yang ikutan baca2 cerita2-ku di blog ini, dan gak suka dengan cerita2 ku mohon jangan dituntaskan membaca, agar tdk menumpahkan kekesalan di hati. Tapi… bila sebaliknya ada diantara cerita2 ku ini yang bisa membuat pembacanya tersenyum, tertawa, atau malah memberikan kebahagian tersendiri, terimakasih kuucapkan. Semoga cerita2ku ini menjadi kenangan indah pertemanan kita di dunia maya.

Ditulis:
29 June 2008 jam 11:23 am
Ketegori:
Curhat
Komentar:
Silakan berkomentar, atau trackback dari website Anda.
RSS:
Komen dalam posting ini bisa dilihat di RSS 2.0 feed.
Navigasi:

7 Komen di “Posting Blue”

  1. Diana bilang:

    walah mba..cepet tua kalo yg gituandipikirin, hehe…emg suka nyebelin kalo denger dr belakang ya…
    An*ing mengonggong, kafila berlalu aja ! Positive thingking…

  2. Intan bilang:

    Duh Ming, biarin deh… Orang kita itu kadang gampang ngiri, gampang dengki, gampang ngejelek2in tetangganya sendiri… Gak boleh liat orang lain bahagia bawaannya kesel sendiri… Jangan jadi males nulis di blog cuma gara2 omongan orang itu ya…

    (Hihihi, gampang ngomong. Padahal aku juga gampang terpengaruh pendapat orang ttg blogku, makanya kabur ke alamat URL baru ini :p)

  3. agil bilang:

    tumben kok postingannya dek pendek. biasanya juga semeter dua meter.

  4. azzah bilang:

    mbak, NO REKEN ae, salah-e dewe diwoco weeek hehehhehe

  5. Yu Nur bilang:

    Sabar mbak, orang sabar disayang Allah kok. Biarin aja yg sirik2 itu. Kan SIRIK TANDA TAK MAMPU he he he *peace*. MEt datang ke Indonesia ya

  6. osaka bilang:

    ya,……. semoga Allah melindungi sampeyan , mbak.
    “Anjing menggonggong… itu , ndak pernah tahu aturan. begitulah… kafilah tetap berlalu..” terima kasih banyak dg blog nya.. saya sangat terhibur.

  7. getjoy bilang:

    I’m doing a phd in chemistry accutane prices address must be on all three copies of the Controlled Drug prescription).

      Tinggalkan Pesan

« KEMBALI KE DEPAN