| HALAMAN DEPAN | DAPUR | MY STORE |

Jun
30
oleh Miming

deBoyz lagi demen sama waffle, terpengaruh sama Alvin and the chipmunks yang doyan banget makan toasted waffle. Kemarin sore kita udah belanja 2 pak waffle di IGA. Habis seketika, dari 12 bh waffle, hanya kita sisain 3 bh buat sarapan mereka tadi pagi. Toasted waffle emang enak, apalgi dingin2 gini, maemnya masih anget mengepul dr toaster :D.

Terpaksa, yg tadinya gak ada niatan mo belanja abis ngedrop deBoyz ke skul, akhirnya aku jalan jg ke Coles. Cuma mo nyari si waffle, karena pasti ntar sore pulang sekolah mereka mau lagi kue itu. Apalagi Afkar, kalo dia udah demen sama makanan yg menurut lidah dia enak, pasti stok makanan itu gak boleh habis di rumah. Daripada ntar sore lg nyante2 di rumah ketodong dia disuruh nyariin si waffle, mending aku belanja pagi ini aja mumpung badan masih fresh tak iye :D.

Muterin Coles ujung ke ujung kok ya gak dapet jg si waffle, sampe nanya ke customer service segala, trus dicekin di kompi-nya jg, tetep nihil, gak ada satu stok pun. Laahh terlanjur dingin2 belanja pagi2, kok ya gak dapet tuh si waffle. Masak supermarket segede Coles gak punya stok waffle, kalah dibandingin supermarket kecil kayak IGA itu. Huahahaha… pinginnya sih ngedumel seperti itu, tapi monday morning gitu… gi-pagi kok udah mau bikin kisruh hati ;p. Santaaiii Buu… gak dapet waffle pagi ini, ntar sore tancap gas lanjut belanja lg sama deBoyz kekekeke…

Tapi… ada hikmahnya td muterin Coles, kalo pagi biasanya musik yg mereka puterin tuh bagus2, yang enak banget didengerin. Biasanya lagu2 yang lembut, bukan yang gojrang-gojreng begitu. Lagu2nya kalo kita dengerin bisa ngelangutkan hati, deeuuu…

Afkar… tadi Ibu dengerin lagu ini di Coles. Ibu ngerasain ada sentilan di lagu ini, tak terkira hati Ibu ketika mendengarnya. Ntar… kelak jika tiba waktunya, ingin Ibu tunjukkan bahwa cinta adalah sebuah tanggungjawab kepadamu.


 

From this moment life has begun
From this moment you are the one
Right beside you is where I belong
From this moment onFrom this moment I have been blessed
I live only for your happiness
And for your love I’d give my last breath
From this moment on

I give my hand to you with all my heart
Can’t wait to live my life with you, can’t wait to start
You and I will never be apart
My dreams came true because of you

From this moment as long as I live
I will love you, I promise you this
There is nothing I wouldn’t give
From this moment on

You’re the reason I believe in love
And you’re the answer to my prayers from up above
All we need is just the two of us
My dreams came true because of you

From this moment as long as I live
I will love you, I promise you this
There is nothing I wouldn’t give
From this moment
I will love you as long as I live
From this moment on

Thanks Afkar, karena-mu Ibu tersenyum indah hari ini.

Ditulis:
30 June 2008 jam 1:00 pm
Ketegori:
Curhat, Sehari-hari
Komentar:
Silakan berkomentar, atau trackback dari website Anda.
RSS:
Komen dalam posting ini bisa dilihat di RSS 2.0 feed.
Navigasi:

6 Komen di “Thanks, Afkar!”

  1. agil bilang:

    waffle itu sperti apa?? sama ama wafer y?? kyknya pernah denger di sinetronnya The Simpson deh.. waffle.. waffle..

  2. Mutia bilang:

    Mba,jd laper euy;-)

  3. astri bilang:

    ming, emangnya mo balik ke yogya toh? kapan? ikutan aja sayembaranya… siapa tau kita mampir yogya… hehehe… gag denk, yang domisili selaen jakarta dan sby, dapet hadiah pengganti.. ngono loooh….

  4. Diana bilang:

    wiiii…aku suka banget lagu ini…(memorable bgt siiy)

    ngga bikin sendiri mba, waffle-nya ??

  5. ema bilang:

    duh, jeng,..kalo anak2mu coba wafflenya belanda pasti ketagian..ueenaakk tenan!!
    btw,aku jg suka lagu ini..cantik bgt ya shania!

  6. Fatim Karim bilang:

    Mbaaakkk..
    aq kuangen bgt..

      Tinggalkan Pesan

« KEMBALI KE DEPAN