| HALAMAN DEPAN | DAPUR | MY STORE |

Sejak Senin kemarin deBoyz libur skolah. Jumat hari terakhir mereka skolah, sekalian juga aku janjian sama guru mereka buat bikin perpisahan di kelas. Takutnya ntar deket2 kita pulang, malah gak sempat pamitan sama teman2 mereka.

Jauh2 hari udah aku ceritain sama guru kelas mereka, kalo pas hari terakhir skolah aku mau bawain cupcake buat dibagiin ke teman2nya deBoyz di kelas. Sekaligus jg ngebilangin ke guru mereka, kalo deBoyz abis liburan ini masih akan masuk skolah barang 4 atau 5 hari sebelum akhirnya kita pulang.

klik untuk memperbesar klik untuk memperbesarDi kelasnya Afkar, cupcake yg kita bawa, kita tata satu2 di meja masing2 murid, sesaat sebelum mereka masuk kelas setelah reses pertama. Setelah mereka masuk kelas, Mr. Boshoff, guru kelasnya Afkar ngejelasin ke murid2 kalo mereka dapet cupcake dari Afkar. Cupcake-nya sebagai tanda perpisahan dr Afkar, di cupcake itu jg ada fotonya Afkar yg ada tulisannya friends forever… begitu deh penjelasan dr Mr. Boshoff ke temen2nya Afkar. Huaaaaa… aku yg ikut ngederin dr luar kelasnya Afkar jd ikutan sedih hiks… Begini deh yang namanya perpisahan selalu saja mengharu biru :(. Buat ngobatin kangennya Afkar sama teman2nya ntar, kita dibolehin motret mereka rame2 di kelas sama Mr. Boshoff. Duh… makasih banget ya Mr. Boshoff, ntar fotonya akan jadi kenangan2 yang indah buat Afkar.

Sementara di kelasnya Perdana, dia sendiri yg bagiin cupcakenya. Mrs. deBoer jg ngejelasin ke teman2nya Perdana kalo ntar abis liburan Perdana masih bakalan masuk beberapa hari. Jadi meski ini acara perpisahan, masih ada saatnya nanti di term 3 kita ketemuan lagi. Sama Mrs. deBoer kita jg dibolehin ngambil gambar mereka di kelas.

klik untuk memperbesar klik untuk memperbesar

Oiya… hari Selasanya deBoyz rapotan. Alhamdulillah selama satu semester ini mereka happy di skolah, hasil belajar mereka juga bagus.

Bye… bye VPPS…!!! E… beluuummm ntar kita masih skolah lagi kok :).

Ditulis:
9 July 2008 jam 12:59 pm
Ketegori:
de Boyz
Komentar:
Silakan berkomentar, atau trackback dari website Anda.
RSS:
Komen dalam posting ini bisa dilihat di RSS 2.0 feed.
Navigasi:

3 Komen di “The Last Day… eh, Not Yet ding!”

  1. widi bilang:

    Waaahhh udah perpisahan sekolah mau pindahan ya mbaaa…duh sedih yaa sedihnya ninggalin temen2 sekelas pan sedih bgt tuuuhhhh…hiks

    Yeweslah semoga deboyz nemuin kebahagian yg ngga kalah serunya di tempat yg baru nanti yaaa…

    mmhh cup cakesnya pasti yummy tuuhhh…

  2. entik bilang:

    wah cupcake-nya imut banget…
    wah perpisahan emang bikin sedih :(
    trus kapan balik ke indonesia? balik-nya ke mana?sapa tahu besok2 bisa kopdar he2x

  3. agil bilang:

    lagi liburan y?? kuenya ditransper dong!!!

      Tinggalkan Pesan

« KEMBALI KE DEPAN