| HALAMAN DEPAN | DAPUR | MY STORE |

Jul
22
oleh Miming

Bila tiba ‘hari ini’… tak pernah lekang oleh waktu aku mengenangkan lagu cantik ini. Lewat liriknya, aku mengenal pria pilihan yang kini mengisi relung hatiku.

6941 hari telah berlalu, dari sejak kali pertama aku mengenal dia. Sebuah awal… yang selalu kumohonkan tiada berakhir.

…Kembali, kembalilah kini, segala asa berseri
…Benahi, benahilah kini, kepekaan nurani…

Ditulis:
22 July 2008 jam 9:49 pm
Ketegori:
Special days, Uncategorized
Komentar:
Silakan berkomentar, atau trackback dari website Anda.
RSS:
Komen dalam posting ini bisa dilihat di RSS 2.0 feed.
Navigasi:

5 Komen di “6941 Days… Sebuah Awal.”

  1. agil bilang:

    6941 hari… hmm… berapa tahun y??

    PS: ternyata ngurus MP sulitnya minta ampun. nggak asik. dan membatasi pembaca. bikin males nulis. lebih baik ta’ kosot aja y? dan lebih baik bikin domain personal hosting aja.

  2. widi bilang:

    harinya banyak banget seehh hehe…apa neh ngga ngerti hehehe,..mau pulang ya mbaaaa…. kapan dong hayu kabar2in yaaaa…

  3. Diana bilang:

    romantis bener yak mbakku satu ini…sepertinya setiap hairnya dalah sesuatu yg akan terus dikenang…so nice

  4. xamthone bilang:

    just blogwalking ..jgn marah ya ><

  5. Kyusoku Bihaku bilang:

    So sweet…….

      Tinggalkan Pesan

« KEMBALI KE DEPAN