| HALAMAN DEPAN | DAPUR | MY STORE |

Tentangku

 

 

Aku biasanya dipanggil Miming. Nama lengkapku sih Siti Qudsiati Utami, yg kupakai sbg alamat website ini. Tapi kalo panggilan ya itu tadi.

Aku tinggal di Perth sejak 2004, serumah sama tiga orang lelaki yang membuatku jadi paling cantik di rumah…

:) Lelaki itu yg pertama adalah mas Gaffar suamiku, yg lagi sekolah di Perth buat dapat S3. Lelaki kedua adalah Perdana, anakku yang pertama yg lahir di Adelaide dan sekarang lagi sekolah di Year 3/4 Victoria Park Primary School gak jauh dr rumah kami. Lelaki ketiga adalah Afkar, yg sekolah sama seperti Perdana tapi di Year 1.

Hobiku memasak dan mencoba resep2 masakan baru.

Website ini adalah kelanjutan dari blog-ku, dan temenan sama dapur-ku. Jadi jangan lupa buka juga kedua alamat itu ya…

Yang mau ngontak aku lewat email, isi saja form ini yah. Nanti emailnya pasti kubuka dan kubalas segera… maksudnya kalau sempat…

:)

(harus diisi)
(harus diisi)
(harus diisi)